2017年 04月 18日 ( 1 )


2017年 04月 18日

桜尽くし

松江に来ています(^-^)✌

「キッチンおかだ」さんの桜尽くし
無理言って冷凍保存して頂いてました^^
先日、受け取り先ずは桜あんパン食❗
美味し
b0273908_12380580.jpg
b0273908_12383428.jpg
b0273908_12385502.jpg

もっちりとした桜生地に桜の葉入りあんこペーストと北海道産クリームチーズを共に包み・・・ベーグル
桜の花と葉を混ぜ込んで、
桜餡もプラスした桜尽くしのシフォンケーキ。
桜あんと北海道産クリームチーズを包み・・・(´▽`)
[PR]

by LUX1177 | 2017-04-18 12:36 | 家庭・住まい・くらし | Comments(1)